Spiedini

Spiedini di mare

Gi spiedini di mare sono un secondo di pesce leggero e facile.

Gli spiedini vengono grigliati in modo che non diventano pesanti e difficili da digerire.

Tempo: 30 minuti
Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone:
500 g di pescatrice
12 gamberi
200 g di pancetta affumicata a fette
erba cipollina
1 limone
sale
pepe
olio d’oliva

Preparazione:
Taglite la pescatrice ricavandone 8 pezzi di carne. Avvolgete la polpa della pescatrice nelle fette di pancetta, tutte separatamente.
Prendete degli spiedini di ferro ed infilzateli alternando i gamberi con i fagottini di pescatrice. Salate e pepate a piacere. Irrorare con l’olio e grigliateli, girandoli di tanto in tanto.
Emulsionate con la frusta il succo del limone, un pò d’olio d’oliva e l’erba cipollina tritata. Questa salsina servirà per bagnare gli spiedini subito dopo la cottura. Servire immediatamente.

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *